http://i033.radikal.ru/0805/ba/cee284155c3b.gif

Из личного дневника Лебедевой Елизаветы:

Меня никто не понимает! Никто! Да и зачем? Я всего лишь изгой общества, никто... Да, такова моя судьба. Почему? Просто так...
Бог решил распорядиться моей жизнью и он это сделал... Нет, не хочу жить! Меня не хватает на эту жизнь.
Смех и радость, только я сижу в уголке и на меня не обащают внимания... Уже радость для меня...
Все смеются надо мной... У меня нет лучшей подруги, котрой можно рассказать про всё.... Про то, что я люблю Диму... Он меня не замечает,
он самый популярный парень в нашей школе....
Опекунша принесла молоко и домашнее печенье, погладила по голове и поцеловала в макушку... Она всё знает... Один раз нашла
мой дневник и не смогла удержаться, чтобы не прочесть... Да, жизнь идиота, точнее идиотки... Не хочу жить!..

Стук в дверь. Я быстро закрыла понрёпанную тетрадку и прячу в стол.
- Открыто! - небрежно кинула я и сделала вид, что делает домашнее задание по Алгебре за 10 класс.
- Лиз, - опекунша, с обеспокоенным лицом, приоткрыла дверь и заглянула в комнату. - К тебе пришли.
- Кто? - непоняла я и нахмурилась. Ко мне последний раз приходили только учителя.
- Не знаю, какие-то люди... Пускать их?
- Да, конечно,тёть Марин, пускайте их.
Марина скрывается за дверью. Из коридора слышны слова, а потом шаги... такие гулкие и почти не слышные, но я их слышу.
Открывается дверь. На пороге комнаты стоит рыжеволосая женщина, рядом с ней высокий мужчина с ледянными серыми глазами, такое впечатление, что я сейчас рассплавлюсь. Моя голова...
- Лебедева Елизавета Павловна? - приятный женский голос разносится по всей комнате. Женщина смотрит то на меня, то на бумажку.
- Да, вы что-то хотели? - я повернулась на стуле и посмотрела на парочку недоумённым взглядом.
- Прости, девочка, но тебе придётся пойти с нами, это очень важно. Я стала перебирать в памяти всю прошедшую неделю. Я вроде ничего такого не сделала.
- Почему? - сразу мелькнула мысть:
"Вот дура! Зачем задала этот дурацкий вопрос?"!
Женщина и мужчина безспроса призаживаются на диван, около стены. Женщина открывает рот, чтобы рассказать...
Рассказать, что я наследница, принцесса 7 радуг и, что ради моей безопастности я должна поехать в какую-то странную школу магии - Тибидохс.
Я не верю, сижу и смотрю на них, как на сумашедших. Женщина выпускает красную искру. Я закрываю глаза, чтобы не видеть всего этого сумашедствия.
Открываю один глаз... Странно, вроде раньше пол был ближе, смотрю вниз, под стул. Я лучу! Я взлетела над полом. Открываю рот, чтобы закричать...
Последнее,что я вижу - это рыжеволосая женщина подносит палец к губам. Потом темнота...

Это наша история, но она не вся! Хочешь помочь девочке освоится в школе магии для трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс? присоединяйся к нам!

[Таня Гроттер и Принцесса 7 радуг]

*картинка кликабельна

Код:
[align=center][img][url=http://tibandradyga.spybb.ru/]http://i033.radikal.ru/0805/ba/cee284155c3b.gif[/url][/img][/align]

[i][u][b]Из личного дневника Лебедевой Елизаветы:[/b][/u][/i]
[quote][i]Меня никто не понимает! Никто! Да и зачем? Я всего лишь изгой общества, никто... Да, такова моя судьба. Почему? Просто так...
Бог решил распорядиться моей жизнью и он это сделал... Нет, не хочу жить! Меня не хватает на эту жизнь. 
Смех и радость, только я сижу в уголке и на меня не обащают внимания... Уже радость для меня...
Все смеются надо мной... У меня нет лучшей подруги, котрой можно рассказать про всё.... Про то, что я люблю Диму... Он меня не замечает,
он самый популярный парень в нашей школе....
Опекунша принесла молоко и домашнее печенье, погладила по голове и поцеловала в макушку... Она всё знает... Один раз 
нашла мой дневник и не смогла удержаться, чтобы не прочесть... Да, жизнь идиота, точнее идиотки... Не хочу жить!.. [/i][/quote]
Стук в дверь. Я быстро закрыла понрёпанную тетрадку и прячу в стол.
[b]- Открыто![/b] - небрежно кинула я и сделала вид, что делает домашнее задание по Алгебре за 10 класс.
[b]- Лиз,[/b] - опекунша, с обеспокоенным лицом, приоткрыла дверь и заглянула в комнату. [b]- К тебе пришли.[/b]
[b]- Кто?[/b] - непоняла я и нахмурилась. Ко мне последний раз приходили только учителя.
[b]- Не знаю, какие-то люди... Пускать их?[/b] 
[b]- Да, конечно,тёть Марин, пускайте их.[/b]
Марина скрывается за дверью. Из коридора слышны слова, а потом шаги... такие гулкие и почти не слышные, но я их слышу. 
Открывается дверь. На пороге комнаты стоит рыжеволосая женщина, рядом с ней высокий мужчина с ледянными серыми глазами, такое впечатление, что я сейчас рассплавлюсь. Моя голова...
[b]- Лебедева Елизавета Павловна?[/b] - приятный женский голос разносится по всей комнате. Женщина смотрит то на меня, то на бумажку.
[b]- Да, вы что-то хотели?[/b] - я повернулась на стуле и посмотрела на парочку недоумённым взглядом.
[b]- Прости, девочка, но тебе придётся пойти с нами, это очень важно.[/b] Я стала перебирать в памяти всю прошедшую неделю. Я вроде ничего такого не сделала.
[b]- Почему?[/b] - сразу мелькнула мысть:
[i]"Вот дура! Зачем задала этот дурацкий вопрос?"![/i]
Женщина и мужчина безспроса призаживаются на диван, около стены. Женщина открывает рот, чтобы рассказать...
Рассказать, что я наследница, принцесса 7 радуг и, что ради моей безопастности я должна поехать в какую-то странную школу магии - Тибидохс. 
Я не верю, сижу и смотрю на них, как на сумашедших. Женщина выпускает красную искру. Я закрываю глаза, чтобы не видеть всего этого сумашедствия.
Открываю один глаз... Странно, вроде раньше пол был ближе, смотрю вниз, под стул. Я лучу! Я взлетела над полом. Открываю рот, чтобы закричать...
Последнее,что я вижу - это рыжеволосая женщина подносит палец к губам. Потом темнота...

[align=center][b][u]Это наша история, но она не вся! Хочешь помочь девочке освоится в школе магии для трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс? присоединяйся к нам![/u][/b][/align]

[align=center][url=http://tibandradyga.spybb.ru][b][size=12][Таня Гроттер и Принцесса 7 радуг][/size][/b][/url][/align]

[size=10][i][color=red]*картинка кликабельна[/color][/i][/size]